Lancement du projet de rénovation du Centre social La Haüt : quelques questions/réponses

La République s’en fait l’écho ce lundi matin : c’est parti pour l’opération « mise en accessibilité et rénovation du Centre social La Haüt. Avec le lancement le 29 mai dernier de la première étape qui consiste à désigner l’équipe (architecte + bureaux d’études) à laquelle sera confiée la charge de mener à bien un projet d’un coût global prévisionnel de 500 000 € HT. Coût qui en fera sans doute l’un des plus gros investissements du mandat 2014-2020. Cette équipe sera choisie après une mise en concurrence. Le dossier mis à la disposition des équipes souhaitant concourir permet d’apporter quelques précisions. Lire la suite « Lancement du projet de rénovation du Centre social La Haüt : quelques questions/réponses »